Resultados 7ª Jornada da 1ª Divisão Distrital - Fase Final/Norte - Caseirinhos vence Ilha

Em jogo a contar para a 7ª Jornada da 1ª Divisão Distrital - Fase Final/Norte, os Caseirinhos voltaram ás vitórias no campeonato, ao receberem e derrotarem por 2-1 a equipa da Ilha, que com este derrota, perdeu a liderança da prova.

A equipa da Ilha até entrou melhor no jogo, adientando-se cedo no marcador, no primeiro lance de ataque que criou, porém, a equipa dos Caseirinhos reagiu bem e até ao intervalo teve algumas oportunidades para repor o empate no resultado que, no entanto, não se alterou até aos 45 minutos. Na 2ª parte a equipa da casa entrou bastante forte, e em 10 minutos deu a volta ao resultado com golos de Ruizito e Rafa. Até ao fim do encontro, o resultado podia ainda ter-se dilatado para a equipa dos Caseirinhos, resultado de algumas boas oportunidades de que a equipa dispôs, mas o 2-1 manteve-se até ao final. Com esta vitória os Caseirinhos aproximam-se um pouco mais do grupo da frente, o que dá mais alguma moral à equipa para enfrentar a segunda volta, a fim de realizar um bom capeonato.

No próximo domingo (26/04/2015) a equipa dos Caserinhos recebe o Avelarense, dando assim início à 2ª volta do capeonato.